欢迎访问张家界市招商引资网!
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 招商动态  >  正文

张家界市委常委、常务副市长罗智斌会见中冶天工集团副总经理兼南方公司总经理胡亦明一行

来源:  日期:2018-01-11

  

 

  

 

  1月9日,市委常委、常务副市长罗智斌会见了中冶天工集团副总经理兼南方公司总经理胡亦明一行,双方就张家界市政、交通等项目建设进行洽谈。

  洽谈会上,罗智斌对胡亦明一行来张家界洽谈交流表示欢迎。他说,张家界以旅游立市,有着独特的山水优势。作为国内重点旅游城市和湖南旅游龙头,张家界正在实施“对标提质 旅游强市”战略,按照“11567”总体思路,力争早日建成国际知名旅游城市。在城市建设和交通建设发展中,张家界将以开放的心态研究好项目。希望双方发挥优势,进一步创新理念、举措,促使合作项目可行可批,符合城市总体规划及发展构想,共同将最美的成果展现出来。

  胡亦明就中冶天工集团总体情况及业务领域作了简要介绍。中冶天工集团有限公司(简称公司)是中国中冶的核心企业,拥有国家住建部核定的建筑、市政公用、冶金工程施工总承包特级资质以及建筑、市政、冶金工程设计行业甲级资质,拥有国家商务部核定的对外承包工程资格。作为类型上拥有“三特三甲”、数量上拥有“四特四甲”企业集团,公司具有丰富的工业、房屋建筑、市政道路、轨道交通等各类大型工程建设管理经验。

湘ICP备16007749号 zjjzs.org.cn 张家界市投资促进事务局主办
技术支持:红网张家界站(张家界在线)