欢迎访问张家界市招商引资网!
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 招商动态  >  正文

正威文化集团有限公司来武陵源区考察项目

来源:  日期:2018-06-28

  6月27日,正威文化集团有限公司副总经理徐先忠一行前来张家界市武陵源区考察正威武陵源未来时尚城项目,意向将武陵源打造成现代化的国际化的精致精美的旅游产业小镇。此次再前往武陵源考察,是继6月24日正威文化集团首席运营官栾立银一行来武陵源区考察对接中湖乡地块项目后的进一步发展。

  此次对武陵源区文风、田富、野猫峪等地实地考察,详细询问了武陵源区招商项目投资环境、地块情况,并于下午4点在武陵源区政府会见室与区国土、规划等部门进行座谈。会上,区投促局详细介绍了武陵源区情及相关招商优惠政策,随后部门负责人先后发言,与正威文化集团有限公司的考察团人员交换意见。

  区人民政府副区长秦进廷指出:武陵源旅游资源丰富,是财富宝地。他真诚欢迎正威文化集团有限公司前来武陵源投资兴业,希望双方能创新合作、深入合作,建立互联互动平台,以商招商,带动更多的500强企业前来我区实地考察项目并招商成功。同时,他要求各相关部门要全力以赴提供优质高效的服务,促进双方合作,实现互利共赢。

  

正威文化集团有限公司来武陵源区考察项目

 

湘ICP备16007749号 zjjzs.org.cn 张家界市投资促进事务局主办
技术支持:红网张家界站(张家界在线)