欢迎访问张家界市招商引资网!
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 招商动态  >  正文

武陵源:组织讨论紫霞观提质升级项目

来源:  日期:2018-09-26

  

武陵源:组织讨论紫霞观提质升级项目

 

  9月25日下午,在区人民政府5楼2号会议室,招商、国土、规划、法制、林业等相关部门与山西灵石鑫缘煤炭有限公司就紫霞观提质升级项目进行了座谈。

  紫霞观位于我区宝峰路,是我区风景名胜区内的人文景观与宗教文化相结合的旅游景点,之前被国家旅游局评定为AAA级旅游业景区,是张家界市道教协会会址所在地。此次紫霞观提质升级项目拟在原紫霞观项目的基础上进行概念性延伸,并往东、南、北三侧拓展面积至200余公顷,将开发成张家界的文化旅游景区。

  参加此次座谈会的主要领导表示:欢迎山西灵石鑫缘煤炭有限公司来我区实地考察招商引资项目,招商部门要进一步积极跟进项目,加快加强招商项目的谈判,促进项目尽早签约,尽早落地。同时,要求各相关职能部门加紧对用地规模、项目业态等方面的对接,夯实项目推进的基础,为项目签约落地提供良好的招商引资条件。

湘ICP备16007749号 zjjzs.org.cn 张家界市投资促进事务局主办
技术支持:红网张家界站(张家界在线)