欢迎访问张家界市招商引资网!
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 招商动态  >  正文

武陵源:做好中秋国庆招商

来源:  日期:2018-09-26

  为进一步加大招商引资工作力度,全面实施积极“走出去、请进来”战略,中秋国庆节假日期间,武陵源投资促进事务局主动对接武陵源籍客商,通过电话、邀请函等方式邀请企业,希望借助商会平台,实现“以商招商”。

  中秋佳节,先后有5家企业来我区实地考察文丰、中湖、天子山等地块,对武陵源的旅游文化、康养休闲、高端民宿等项目进行了详细的咨询,并了解全区的招商引资政策等。

  目前,武陵源的招商引资工作正处于发展的关键时期,随着武陵山大道的即将竣工,武陵源区的区位交通优势越来越明显,基础设施越来越完善,已是投资兴业的热土。此次中秋国庆期间,武陵源区招商引资工作立足宣传武陵源,介绍武陵源得天独厚的招商引资资源,并希望通过中秋国庆开展的招商引资活动,实现武陵源籍客商投资家乡、回报家乡、建设家乡,实现为家乡招商引资、招才引智,为全区的招商引资工作加油助力,再上新台阶。

湘ICP备16007749号 zjjzs.org.cn 张家界市投资促进事务局主办
技术支持:红网张家界站(张家界在线)