欢迎访问张家界市招商引资网!
设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 市直  >  正文

张家界低空旅游产业园项目

来源:  日期:2017-06-21

  1项目优势及突出特点

  地理优势:根据《大湘西生态文化旅游圈旅游发展总体规划(2011-2022)》张家界今后的功能定位是成为大湘西区域旅游发展的“极核”和带动大湘西旅游板块快速成长的发动机,也是大湘西旅游集散中心、武陵山片区的交通枢纽。

  交通优势:张家界已经形成了由航空、铁路、高速公路构成的立体交通网络。旅游列车可直达北京、上海、广州等50多个国内大中城市;国内主要城市航线50多条、国际航点14个。其中张沅城市公路段正处于长张高速出口前的永昌路交接口,而该项目正处于张沅城市公路段两侧。

  2项目背景及前期工作

  我市规模性低空旅游产业仍处于空白状态,特别是景区低空旅游产业存在着巨大的开发潜力,只要进行科学规划,加大投资,形成完整的产业链条,将形成张家界旅游新的引爆点。

  目前,项目已完成《张家界低空旅游专项规划编制》,正在组织开展该项目概念性方案策划和低空旅游通用机场及临时起降点的选址工作。

  3项目选址意向及用地方案

  张家界市永定区张沅城市公路两侧西溪坪办事处打鼓台居委会第七、八、九、十组范围内。

  4项目合作方式

  项目可以采用多种合作方式:BOT、PPP或其它协议方式。

  5政策支持

  可作为国家专项建设基金项目申报。

  6项目联系人及联系方式

  张家界市交通建设投资集团有限公司经营发展部

  彭娜15874400088

  邮箱:183501376@qq.com

  传真:0744-8250075

  

张家界低空旅游产业园项目

张家界低空旅游产业园项目

张家界低空旅游产业园项目

 

湘ICP备16007749号 zjjzs.org.cn 张家界市投资促进事务局主办
技术支持:红网张家界站(张家界在线)